Whatsapp

Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami

Zahra
● online
Zahra
● online
Halo, perkenalkan saya Zahra
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja
Kontak Kami
Member Area
Rp
Keranjang Belanja

Oops, keranjang belanja Anda kosong!

Buka jam 08.00 s/d jam 16.30 , Minggu setengah hari. Tanggal Merah - Hari besar LIBUR
  • | Join Mitra Diskon Up To 40% Segera Hubungi Admin
  • | Ingin bergabung menjadi keluarga besar Drheka? Segera Hubungi admin
Beranda » Dress Mom » Open PO – INUL BY INAYALESY – ORI
click image to preview activate zoom
Edisi Terbatas

Open PO – INUL BY INAYALESY – ORI

*Harga mulai
Rp 319.000
Stok Pre Order
Kategori Dress Mom, Pre Order

Untuk Info lebih detail boleh langsung chat wa kami

Pilihan
start fromRp 319.000
Tentukan pilihan yang tersedia!
PRE ORDER
Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut mengenai pemesanan produk ini.
Pemesanan lebih cepat! Klik untuk order langsung
Bagikan ke

Open PO – INUL BY INAYALESY – ORI

Assalamualaikum, Sahabat Inayalesy! 🌸👗🎉🛍

🌟 Awas, hati-hati jatuh cinta sama koleksi terbaru dari Inayalesy, “Inul by Inayalesy”!
Koleksi ini benar-benar unik, dan tentunya sangat memikat untuk kamu, wanita muslimah! 💫✨

Bismillah, yuk kita bahas detailnya. Koleksi ini bener-bener merangkum semua keinginan kamu dalam fashion muslimah yang kekinian banget. Kita punya dress dengan khimar, dress dengan hijab Scarf, dress saja, setelan hijab Scarf, setelan lengkap (termasuk celana), tunik saja (tanpa celana), dan hijab Scarf saja. Tersedia dalam warna-warna Black, Sage, Olive, dan Mauve yang sesuai dengan selera dan karakter kamu. 💖🧕🌺

Nah, bahan yang kita pake di koleksi ini juga enggak main-main. Lovisa silk buat Dress, Setelan, dan hijab Scarf, jadi berasa lembut banget, adem, dan jatuhnya kaya bahan sutra. Makin pede dan elegan deh penampilan kamu! 🌹💃✨
nggak perlu khawatir soal jahitan ketelitian team kami udah teruji dengan QC yang ketat diproduksi di pabrik kami sendiri.
MADE IN INDONESIA (bangga banget)

Ini dia yang bikin koleksi ini beda dari yang lain. Ada bordir esthetic dan list senada yang bikin tampilan kamu makin elegan. Dan tau enggak, kita juga sengaja tambahin kantong di dress Ibu menyusui juga enggak usah khawatir, karena kita sudah sediain kancing khusus buat kemudahan menyusui di dress dan setelan kita. Praktis banget, kan? 🤱👜👗

Sekarang, momennya nih! launching kita bakal digelar tanggal 27 Mei 2023. Kamu jangan sampe kelewatan kesempatan buat dapetin produk impianmu sebelum orang lain, ya! 📅

Ini dia nih yang paling ditunggu-tunggu. Nah, untuk kamu yang penasaran, hari ini tanggal 27 Mei 2023 kita bakal adain acara peluncuran resmi. , pastikan kamu sudah siap ya! 📲💫

Langsung aja, yu pre-order sekarang! kemitra terdekat di kota kamu Kamu enggak mau ketinggalan momen kece ini. Jadi, yuk serbu kita sekarang juga. Siapa yang mau jadi pusat perhatian dengan gaya yang memikat? Tentu saja, kamu! 🎉💃🌟

Okay, Sahabat Inayalesy, itu dia informasi penting yang harus kamu tahu. Jadilah bagian dari perjalanan fashion yang luar biasa bersama Inayalesy. Ayo, segera pre-order koleksi “Inul By Inayalesy” sebelum waktu habis! 💖🌺🛍

#InulByInayalesy #BajuMuslimahTerbaru #FashionMuslimah #PreOrderSekarang

Open PO – INUL BY INAYALESY – ORI

Berat 1000 gram
Kondisi Baru
Dilihat 326 kali
Diskusi Belum ada komentar

Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Produk Terkait

Produk yang sangat tepat, pilihan bagus..!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah: